久久热99re|www.99re.com-色影无极限

张钧甯与男友分手 张钧甯交过的男友还有赵又廷,

新手上路

张钧甯与男友分手:男方身家背景遭扒,张钧甯交过几个男朋友?张钧甯赵又廷分手原因揭秘。8日出席车子站台活动,无预警透露自己和CEO男友感情已经转淡,“目前感情状态属于冷静期,已经几个月没见了。”她认为,目前卡在距离因素,两人真的相隔太远,《如懿传》也要拍8个月,所以先把这段关系转淡,以工作为重。
  张钧甯与男友分手:男方身家背景遭扒,张钧甯交过几个男朋友?张钧甯赵又廷分手原因揭秘。8日出席车子站台活动,无预警透露自己和CEO男友感情已经转淡,“目前感情状态属于冷静期,已经几个月没见了。”她认为,目前卡在距离因素,两人真的相隔太远,《如懿传》也要拍8个月,所以先把这段关系转淡,以工作为重。
  张钧甯2015年认爱后,曾带着男友黄凯伟到南极参加闺蜜Janet的婚礼。12月时,她和妈妈出席活动。受访时笑说,如果男友下跪求婚,会回问:“你膝盖还好吧”若是对方出奇招,把婚戒放入巧克力中当作惊喜,她也开玩笑:“就直接吞下去吧!”她表示,目前还没婚头,还想多玩一阵子,也想先好好工作一阵。话锋一转,问一同出席的妈咪是否满意现任男友,会帮对方打几分张钧甯妈说:“结不结婚都没关系,对她好就好。”

上一篇:苏有朋出席吴奇隆婚礼没迎红包:他不差这个
下一篇:主力急拉权沉 三江购物狂飙尽显妖王实质

注册会员

没有爱情的婚姻是不幸福的 而没有房子的婚姻则更不幸福

中级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

一直在看